Recette de Pascale
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes
● 2 œufs,
● 50 g de sucre vanillé,
● 50 g de sucre,
● 50 g de beurre fondu,
● 100 g de farine,
● 1 sachet de levure,
● 1 verre de lait,
● 125 g de noix de coco râpée,
● 2-3 pommes.
Recette
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes
● 2 œufs,
● 50 g de sucre vanillé,
● 50 g de sucre,
● 50 g de beurre fondu,
● 100 g de farine,
● 1 sachet de levure,
● 1 verre de lait,
● 125 g de noix de coco râpée,
● 2-3 pommes.
Recette
Mélanger les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure, puis la noix de coco et le lait.
Beurrer un moule à manquer de 20-25 cm de diamètre, verser la pâte, décorer de quartiers de 2-3 pommes.
Saupoudrer de 50 g de sucre, et de cannelle.
Mettre à four chaud (Th7, 210 °C) 40 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire