Recette de Mamie
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4-6 personnes
● 125 gr d'amandes en poudre,
● 80 gr de farine,
● 1 c à café de levure chimique,
● 100 gr de sucre semoule,
● 100 gr de beurre fondu froid,
● 4 blancs d'œufs,
● 1 c à soupe de rhum,
● 1 c. à café d'amande amère,
● 50 g. pignons de pin
Recette
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4-6 personnes
● 125 gr d'amandes en poudre,
● 80 gr de farine,
● 1 c à café de levure chimique,
● 100 gr de sucre semoule,
● 100 gr de beurre fondu froid,
● 4 blancs d'œufs,
● 1 c à soupe de rhum,
● 1 c. à café d'amande amère,
● 50 g. pignons de pin
Recette
Préchauffer le four Th 6 (180°C), beurrer un moule à manqué et le poudrer de 2 c à soupe de sucre,
Mélanger amandes, farine, levure, puis beurre mélangé au sucre. Battre les blancs d'œufs en neige molle, ajouter une c à soupe de sucre, puis fouetter à nouveau. Incorporer, puis ajouter le rhum et l'arôme
Parsemez de pignons. Cuire Th 5 (150 °C) 45 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire