Préparation : 20 mn
Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g. fraises ou ananas,
- 100 g. de sucre glace,
- quelques gouttes de citron,
- 3 petits pots de crème fraîche,
- 1 l de lait cru,
- 20 boudoirs,
- kirsch,
- 6 blancs d’œufs,
- 150 g de sucre,
- rhum.
Recette
- Mouliner les fruits, les mélanger avec le sucre glace et quelques gouttes de citron.
- Fouetter la crème fraîche et le lait. Mélanger le tout et mettre dans le bac à glace.
- Placer sur le plat de service des boudoirs arrosés de kirsch et d’eau. Placer la glace dessus et recouvrir d’autant de blancs en neige ferme et sucrés que de personnes. Saupoudrer de sucre abondamment
- Enfourner 4 mn à four très chaud
- Pour la présentation flamber avec du rhum
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire