AUBERGINES EN TERRINE

Source : Pascale

Servir froid avec un coulis de tomates

Préparation : 35 mn
Cuisson : 2h

Ingrédients pour 6 personnes

● 3 aubergines
● 2 poivrons jaunes,
● 2 poivrons rouges,
● 5 oeufs,
● 20 cl de crème fleurette,
● 1 gousse d’ail,
● 1 dose de safran,
● de l’huile d’olive

Recette

● Préchauffer le four Th 6-7 (200 °C)
● Couper les aubergines et les poivrons en deux dans le sens de la longueur et les poser sur la plaque du four pour les faire cuire 1h,
● Battre les oeufs, délayer le safran dans l’eau, saler, poivrer,
● Faire refroidir les légumes et les éplucher, broyer la chair et ajouter l’ail, les oeufs et la crème,
● Faire cuire 1 h Th 6 (180 °) au bain-marie, La lame d’un couteau doit sortir sèche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire