Servir froid avec un coulis de tomates
Préparation : 35 mn
Cuisson : 2h
Ingrédients pour 6 personnes
● 3 aubergines● 2 poivrons jaunes,
● 2 poivrons rouges,
● 5 oeufs,
● 20 cl de crème fleurette,
● 1 gousse d’ail,
● 1 dose de safran,
● de l’huile d’olive
Recette
● Préchauffer le four Th 6-7 (200 °C)
● Couper les aubergines et les poivrons en deux dans le sens de la longueur et les poser sur la plaque du four pour les faire cuire 1h,
● Battre les oeufs, délayer le safran dans l’eau, saler, poivrer,
● Faire refroidir les légumes et les éplucher, broyer la chair et ajouter l’ail, les oeufs et la crème,
● Faire cuire 1 h Th 6 (180 °) au bain-marie, La lame d’un couteau doit sortir sèche.
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