BOEUF PANANG

Source : recette de Ludo


Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes

● 300g de rumsteck ou poulet
● 3 feuilles de citron kaffir (difficiles à trouver mais "c'est ce qui fait vraimet la différence")
● 1 cs pâte de curry rouge
● 4 cs d'huile
● 250ml lait de coco 2 cs sauce poisson
● 1 cc sucre roux
● 3 cs de feuille de basilic
● 1/2 cc de poivre
● 1 petit piment épépiné
● 1 tranche de poivron rouge
● 15 haricots verts

Recette

· Couper la viande en lamelles très fine, saler et poivrer.
· Faire chauffer la pâte, l'huile et les feuilles de citron.
· Ajouter le boeuf + 1/2 lait coco + haricots + poivron et faire cuire la viande.
· Ajouter le reste du lait.
· Porter à ébullition.
· Incorporer la sauce poisson, le sucre, le basilic et le poivre.
· Laisser mijoter 3 minutes
· Garnir de piment et servir
· Servir avec riz gluant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire