SOUPE AU PISTOU

Source : recette de Marie- Jo 2013/01

Préparation : 20 mn

Cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 6 personnes 

● 1 poignée de haricots blancs à
écosser,
● 1 poignée de haricots rouge à
écosser,
● 1 poignée de haricots verts,
● 1 poignée de
Haricots.Echeleurs
● 3 courgettes,
Pistou :
● 3 gousses d’ail,
● 20 à 30 feuilles moyennes de basilic,
● sel
● 3 tomates pelées et écrasées
● 8cl d’huile d’olive

Recette

Pistou :
● Dans un mortier écraser l’ail, le basilic, saler,
● Mélanger la préparation à de l’huile d’olive, de façon à faire une pommade.
● Ajouter la pulpe des tomates préalablement épépinées et pelées,

Soupe :
● Faire cuire les quatre sortes de haricot et les courgettes dans l’eau salée.
● Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure,
● Puis ajouter le pistou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire