Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 6 personnes
● 1 pâte feuilletée,● 7 coquilles Saint Jacques,
● 1 kg de moules,
● 300 g de crevettes,
● 300 g de filet de loup,
● 300 g de filet de colin,
● 1 verre de vin blanc sec
● ½ jus de citron,
● noix de muscade,
● sel poivre,
● 2 c. à soupe de farine.
Recette
● Mettre les coquilles Saint Jacques dans du lait,
● Faire cuire le poisson dans l’huile, enlever les arêtes, le saler, ajouter du citron,
● Nettoyer les moules, les ouvrir, récupérer le jus, les passer dans une persillade et échalotes grillées
● Nettoyer les crevettes, ajouter du citron
● Ajouter du jus de citron et de la noix de muscade sur les coquilles
● Récupérer le jus des moules, ajouter 1 verre de vin blanc sec et 3 cuillères de farine délayées dans de l’eau, ½ jus de citrons, de la noix de muscade, du sel, du poivre fin
● Répartir dans un fond de tarte rond, sur la pâte feuilletée, les fruits de mer, le poisson au milieu, arroser avec la sauce
● Faire cuire 15 à 20 mn à four chaud.
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