VISITANDIEN

Recette de Mamie

Excellente recette pour utiliser les blancs d’œufs laissés par une crème.

Préparation : 15 mn 
Cuisson : 35 mn

Ingrédients pour 6 personnes
● 150 g de sucre, 
● 125 g de beurre, 
● 100 g de farine, 
● 1 pincée de sel, 
● 100 gr d’amandes en poudre, 
● 5  blancs d’œufs en neige, 
● 50 g d’amandes effilées.

Recette
●  Mélanger sucre, beurre, farine, puis ajouter les blancs battus, et les amandes
●  Mettre à four chaud (Th7, 210 °C) dans un moule de 20/25, 35 mn environ.

2 commentaires:

  1. Excellent, on peut remplacer les amandes par des noisettes. J’ai mis 125g de sucre et c’est suffisant.

    RépondreSupprimer
  2. Excellent, j'ai mis moins de sucre (100g de mémoire), et c'était incroyable. Marche aussi très bien à la noisette.

    RépondreSupprimer