MERINGUES

Préparation : 20 mn 
Cuisson : 1h10

Recette écrite pour  Papa (revue le 26 juillet 2020)

Ingrédients pour 8 personnes :
  • 4 blancs d’œufs, 
  • 140 g de sucre en poudre (35 g par blanc d’œuf pour que ce ne soit pas trop sucré)
Recette :
  • Battre les blancs très fermes 6 m n avec le magimix.
  • Incorporer 1/3 du sucre immédiatement puis le reste progressivement sans faire retomber les blancs. 
  • Dresser les meringues sur un papier cuisson à l’aide d’une cuillère.
  • Faire cuire 1 h 10 à 110°.
Il est possible de mettre 35 g de sucre par blanc d’œuf ce qui est un minimum et c'est ce que je préfère et jusqu'à 70 g de sucre par blanc d’œuf ce qui est un maximum et qui me parait trop sucré 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire