COUSCOUS A LA LOTTE ET AUX RAISINS

Source : recette Sophie

Cuisson 20 mn
Ingrédients pour 6 personnes
  • 750 g de lotte,
  • 300 g de couscous,
  • coriandre,
  • 150 g de raisins secs,
  • 150 g de raisin noir,
  • 50 g de raisin blond.
Recette : 
  • Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude,
  • Préparer le couscous (variété précuite) : arroser les 300 g de couscous avec 33 cl d’eau chaude salée, remuer et ajouter 20 g de beurre,
  • Enlever la peau des raisins : passer à l’eau bouillante puis au congélateur,
  • Cuire la lotte dans 20 g de beurre chaud, pendant 5 mn, puis saler, poivrer, puis ajouter le raisin blanc et le raisin noir (même volume que la lotte). Couvrir et cuire encore 5 mn, puis à la fin ajouter le coriandre (4 pincées),
  • Dans le plat placer la semoule mélangée aux raisins secs, et placer par dessus la lotte et les raisins. Ne pas prendre le fond de poêle.


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