Cuisson 20 mn
Ingrédients pour 6 personnes
- 750 g de lotte,
- 300 g de couscous,
- coriandre,
- 150 g de raisins secs,
- 150 g de raisin noir,
- 50 g de raisin blond.
- Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude,
- Préparer le couscous (variété précuite) : arroser les 300 g de couscous avec 33 cl d’eau chaude salée, remuer et ajouter 20 g de beurre,
- Enlever la peau des raisins : passer à l’eau bouillante puis au congélateur,
- Cuire la lotte dans 20 g de beurre chaud, pendant 5 mn, puis saler, poivrer, puis ajouter le raisin blanc et le raisin noir (même volume que la lotte). Couvrir et cuire encore 5 mn, puis à la fin ajouter le coriandre (4 pincées),
- Dans le plat placer la semoule mélangée aux raisins secs, et placer par dessus la lotte et les raisins. Ne pas prendre le fond de poêle.
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