BŒUF SUR LE GRILL SAUCE BOURBONNE

Recette de mamie, rapportée par Papa

Préparation : 30 mn 
Cuisson : 40 mn 


Ingrédients pour 6 personnes 
  1. 6 pavés de bœuf (rumsteack,...), 
  2. 1 c. à café de beurre fondu par personne,
    cognac,
    1 c. à soupe crème fraîche par personne,
    sel, poivre.
Recette :
  • ●  Faire griller les pavés de bœuf, et arrêter à mi-cuisson,
  • ●  Préparer à part dans une poêle 1 cuillère à café de beurre
    fondu par personne.
  • ●  Tourner le bœuf dans cette préparation 2 ou 3 fois afin de terminer la cuisson.
  • ●  Le retirer et le flamber avec du cognac.
  • ●  Ajouter dans la poêle une cuillère à soupe de crème fraîche
    par personne et rajouter le bœuf
  • ●  Servir le tout dans un plat chaud rapidement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire