CAKE AUX DATTES, NOIX ET POMMES

Recette de Pascale

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
  
Ingrédients pour 8 personnes
  • 100 gr de beurre,
  • 175 g de sucre brun,
  • 2 œufs,
  • 110 g de farine complète,
  • 110 g de farine blanche,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 petite pomme en morceaux,
  • 110 g de noix hachées,
  • 75 g de dattes coupées,
  • 3-4 c. à café de lait.
Recette

Mélanger le beurre, le sucre les œufs, la farine, le sel et la levure, si possible dans un robot électrique.
Ajouter les pommes, noix et dattes, sans trop les hacher menu. Ajouter le lait.

Mettre dans un moule à cake, et cuire Th 6 (180°C) 45/50 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire