Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 45 mn
Ingrédients pour 8 personnes
● 4 cuisses de canard coupées
en deux,
● 1 bocal d’olives vertes dénoyautées,
Recette :
Ingrédients pour 8 personnes
● 4 cuisses de canard coupées
en deux,
● 1 bocal d’olives vertes dénoyautées,
Recette :
● Faire revenir les morceaux de canard dans de l’huile chaude
jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés,
● Puis saler, couvrir et faire cuire à très petit feu 1h45mn jusqu’à ce que les morceaux deviennent moelleux,
● Ajouter les olives dénoyautées (500g), éteindre 15 mn après.
● Puis saler, couvrir et faire cuire à très petit feu 1h45mn jusqu’à ce que les morceaux deviennent moelleux,
● Ajouter les olives dénoyautées (500g), éteindre 15 mn après.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire