EMINCE DE MAGRETS AUX CERISES GRIOTTES

Recette de Jérôme et Marina


Préparation : 20 mn Cuisson : 6 mn,
Ingrédients pour 8 personnes
  • ●  2 magrets de canard
  • ●  2 poignées de cerises griottes
  • ●  1 cas de vinaigre balsamique
  • ●  2 cas de miel
  • ●  1 pincée de cannelle
  • ●  sel poivre du moulin
  • ●  4 rectangles de papier sulfurisé de 20X30cm. 


Recette : 

Préchauffer le four à 210° (th 7)
Pratiquer une incision en forme de croix sur chaque magret.
Mettez les magrets dans une poêle et laissez fondre la graisse pendant 3-4 mn à feu doux. Jetez la graisse et essuyez les magrets avec du papier absorbant. Emincez-les en tranches de 1cm.
Dans un bol, mélangez vinaigre, sauce soja, miel et cannelle. Faites tremper les morceaux de magret dans ce mélange 10mn.
Répartissez les morceaux de magrets et les griottes dans les papillotes, versez un peu de sauce, salez, poivrez.
Fermez les papillotes avec soin de façon hermétique. Enfournez et laissez cuire 6mn seulement à four très chaud.




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