Préparation : 20 mn
Cuisson : 6 mn,
Ingrédients pour 8 personnes
Ingrédients pour 8 personnes
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● 2 magrets de canard
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● 2 poignées de cerises griottes
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● 1 cas de vinaigre balsamique
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● 2 cas de miel
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● 1 pincée de cannelle
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● sel poivre du moulin
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● 4 rectangles de papier
sulfurisé de 20X30cm.
Recette :
• Préchauffer le four à 210° (th 7)
• Pratiquer une incision en forme de croix sur chaque magret.
• Mettez les magrets dans une poêle et laissez fondre la graisse pendant 3-4 mn à feu doux. Jetez la graisse et essuyez les magrets avec du papier absorbant. Emincez-les en tranches de 1cm.
• Dans un bol, mélangez vinaigre, sauce soja, miel et cannelle. Faites tremper les morceaux de magret dans ce mélange 10mn.
• Répartissez les morceaux de magrets et les griottes dans les papillotes, versez un peu de sauce, salez, poivrez.
• Fermez les papillotes avec soin de façon hermétique. Enfournez et laissez cuire 6mn seulement à four très chaud.
• Préchauffer le four à 210° (th 7)
• Pratiquer une incision en forme de croix sur chaque magret.
• Mettez les magrets dans une poêle et laissez fondre la graisse pendant 3-4 mn à feu doux. Jetez la graisse et essuyez les magrets avec du papier absorbant. Emincez-les en tranches de 1cm.
• Dans un bol, mélangez vinaigre, sauce soja, miel et cannelle. Faites tremper les morceaux de magret dans ce mélange 10mn.
• Répartissez les morceaux de magrets et les griottes dans les papillotes, versez un peu de sauce, salez, poivrez.
• Fermez les papillotes avec soin de façon hermétique. Enfournez et laissez cuire 6mn seulement à four très chaud.
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