Cours de cuisine
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 8 personnes
● 1.2 kg de magrets de canard
A servir avec une sauce aux framboises et une sauce au poivre
vert Accompagnement : pommes paillasson
Recette
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 8 personnes
● 1.2 kg de magrets de canard
A servir avec une sauce aux framboises et une sauce au poivre
vert Accompagnement : pommes paillasson
Recette
-
● Oter le surplus de gras, et quadriller le restant avec un couteau
pour éviter que le magret ne se rétracte à la cuisson,
-
● Assaisonner de sel/poivre, faire cuire sans graisse (le canard
rend beaucoup de graisse),
-
● Garder la graisse que donne le canard pour faire la sauce au
poivre vert,
-
● On peut mettre le canard au frais et finir de le cuire quand on
veut, au four par ex.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire