GIGOT D’AGNEAU AU MIEL

Cours de cuisine de Sophie


Préparation : 20 mn 

Cuisson : 45 mn


Ingrédients pour 8 personnes


1.5 kg d'agneau (gigot) désossé (ou porc),
●  3⁄4 c. à soupe d'huile d'olive,
●  6 c. à soupe miel liquide,
●  5 c. à soupe de jus de citron,
●  1 c. à café de curry,
●  sel, poivre.

Recette :

  • Faire une marinade : miel, curry, huile, jus de citron, sel, poivre : bien mélanger
  • Quadriller le gigot (couper sur 1 cm en carreau) et mettre directement sur le plat de cuisson
  • Mettre la marinade dessus, mettre un film, et, si possible, laisser 1 nuit en retournant régulièrement au frigo.
  • Faire cuire 1⁄4 d'h par livre Th 7 pour une cuisson « saignant », 
  • Arroser à mi-cuisson.

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