Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Recette
Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes.
Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.
Ajouter ensuite les oeufs entiers et mékanger.
Incorporer le beurre fondu, fouetter puis mélanger progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire