TAJINE d'AGNEAU AUX AUBERGINES

Source : Sophie&Ludo

Ingrédients

- 800g épaule d'agneau 
- 8 abricots secs
- 8 figues sèches 
- 2 aubergines
- 2 oignons 
- 2 gousses d'ail 
- 50cl eau
- 1/2 bâton cannelle 
- 1 CS cumin
- 1 CS gingembre 
- 1 dose safran
- 1 CS huile d'olive 
- sel poivre 

Recette

Préparer :
Trempage abricot figues 
Couper en dés s aubergines 
Couper oignon ail
Couper agneau 4cm

Faire revenir les morceaux d'agneau dans une cocotte avec l'huile, puis ajouter les oignons, laisser dorer .
Ajouter cumin ail cannelle gingembre safran sel poivre - bien mélanger 
Ajouter aubergines abricots figues et 50cl eau

Fermer la cocotte , dès que la vapeur s'échappe diminuer la température et laisser cuire (13 min position viande ou 17 minutes cocotte normale)


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