Ingrédients
- 800g épaule d'agneau
- 8 abricots secs
- 8 figues sèches
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 50cl eau
- 1/2 bâton cannelle
- 1 CS cumin
- 1 CS gingembre
- 1 dose safran
- 1 CS huile d'olive
- sel poivre
Recette
Préparer :
Trempage abricot figues
Couper en dés s aubergines
Couper oignon ail
Couper agneau 4cm
Faire revenir les morceaux d'agneau dans une cocotte
avec l'huile, puis ajouter les oignons, laisser dorer .
Ajouter cumin ail cannelle gingembre safran sel
poivre - bien mélanger
Ajouter aubergines abricots figues et 50cl eau
Fermer la cocotte , dès que la vapeur s'échappe
diminuer la température et laisser cuire (13 min position viande ou 17 minutes
cocotte normale)
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