PARMENTIER AU CONFIT DE CANARD

Recette de Pascale
A servir avec une salade bien croquante et bien aillée.

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn


Ingrédients pour 6 personnes

  •  4 cuisses de confit de canard, 
  •  800 g de pommes de terre farineuses, 
  •  80 g de beurre, 30 cl de lait, 
  •  6 brins de persil plat,
  •  1 pincée de muscade, 
  • sel, poivre. 

Recette
 Peler et couper les patates, les faire cuire 20 mn dans l’eau salée, puis les écraser à la fourchette. Incorporer 60g de beurre, puis le lait chaud. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. 
● Préchauffez le four sur Th 7 (210°C). Sortez les cuisses de la graisse, essuyez-les, faites les réchauffer 10 mn au four. Otez la peau, désossez-les, puis effilochez la chair 
● Dans un plat à gratin, étalez une couche de canard, parsemez de persil ciselé et recouvrez de purée. Répétez l’opération en terminant par une couche de purée. 
 Parsemez de dés de beurre et laissez colorer au four pendant 20 mn.

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