PASTILLA AUX CAILLES ET AUX RAISINS

Cours de cuisine


  1. Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn
    Ingrédients pour 8 personnes
    6 cailles,
    12 feuilles de brick,
    2 oignons,
    80 gr de raisins secs,
    2 oranges,
    30 g d'amandes effilées, 1 botte de persil,
    3 œufs,
    cannelle, sel, poivre de
    cayenne. 

    Recette :  


    • ●  Hacher les oignons, et les faire revenir dans beurre + huile, laver les cailles et les ajouter aux oignons, les faire colorer, puis rajouter le jus d'oranges. Laisser cuire 20 mn à couvert.
    • ●  Laver et hacher du persil, faire griller des amandes, faire gonfler les raisins dans l'eau.
    • ●  Passer la sauce et les cailles au tamis, mettre la sauce sur le feu, au bain marie, avec 3 œufs, battre jusqu'à ce que ça fasse une sorte de purée : c'est assez long
    • ●  Dépecer les cailles, les ajouter à la sauce avec du persil, des amandes, cannelle, sel / poivre
    • ●  Beurrer le moule, y mettre 4 feuilles de brick beurrées, la sauce, etc . Finir par les feuilles de brick
    • ●  Mettre au four th 7 20 mn

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