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Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 8 personnes
● 6 cailles,
● 12 feuilles de brick,
● 2 oignons,
● 80 gr de raisins secs,
● 2 oranges,
● 30 g d'amandes effilées, ● 1 botte de persil,
● 3 œufs,
● cannelle, sel, poivre de
cayenne.
Recette :
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● Hacher les oignons, et les faire revenir dans beurre + huile,
laver les cailles et les ajouter aux oignons, les faire colorer,
puis rajouter le jus d'oranges. Laisser cuire 20 mn à couvert.
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● Laver et hacher du persil, faire griller des amandes, faire
gonfler les raisins dans l'eau.
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● Passer la sauce et les cailles au tamis, mettre la sauce sur le
feu, au bain marie, avec 3 œufs, battre jusqu'à ce que ça fasse
une sorte de purée : c'est assez long
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● Dépecer les cailles, les ajouter à la sauce avec du persil, des
amandes, cannelle, sel / poivre
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● Beurrer le moule, y mettre 4 feuilles de brick beurrées, la
sauce, etc . Finir par les feuilles de brick
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● Mettre au four th 7 20 mn
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● Hacher les oignons, et les faire revenir dans beurre + huile,
laver les cailles et les ajouter aux oignons, les faire colorer,
puis rajouter le jus d'oranges. Laisser cuire 20 mn à couvert.
PASTILLA AUX CAILLES ET AUX RAISINS
Cours de cuisine
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