Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 8 personnes
Ingrédients pour 8 personnes
-
● 8 filets de poulet ou dinde,
-
● 1 oignon,
-
● 20 cl de crème fraîche,
-
● 20 cl de lait de coco,
-
● 20 cl fond de veau,
-
● 1 c. à café curry,
-
● 1 c. à café gingembre,
-
● 1 c. à café cannelle,
-
● sel, poivre, laurier.
Ce plat qui nous vient d’Afrique est rapide et peu cher à réaliser. Il
devient festif si on le sert avec du riz, et, dans de petits bols sur la table, des morceaux de pomme, de banane, et des arachides pilées. - Recette :
- Couper les filets de poulet en morceaux, les faire revenir avec les oignons émincés dans une cocotte-minute.
- Une fois les morceaux bien dorés, ajouter la crème, le lait de coco, le fond de veau, et les épices. Laisser mijoter 15-20 mn à feu doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire