POULET AU CURRY

Recette de Pascale


Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 8 personnes
  • ●  8 filets de poulet ou dinde,
  • ●  1 oignon,
  • ●  20 cl de crème fraîche,
  • ●  20 cl de lait de coco,
  • ●  20 cl fond de veau,
  • ●  1 c. à café curry,
  • ●  1 c. à café gingembre,
  • ●  1 c. à café cannelle,
  • ●  sel, poivre, laurier. 


    Ce plat qui nous vient d’Afrique est rapide et peu cher à réaliser. Il
    devient festif si on le sert avec du riz, et, dans de petits bols sur la table, des morceaux de pomme, de banane, et des arachides pilées.
     
  • Recette : 

    • Couper les filets de poulet en morceaux, les faire revenir avec les oignons émincés dans une cocotte-minute.
    • Une fois les morceaux bien dorés, ajouter la crème, le lait de coco, le fond de veau, et les épices. Laisser mijoter 15-20 mn à feu doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire