Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4-5 personnes
● 1 poulet de 1.2 kg coupé, ● 2 c à soupe d'huile d'olive, ● 25 cl d'eau,
● 500 g de tomates,
● 2 oignons,
● 4 poivrons,
● 2 gousses d'ail,
● 250 g de riz,
● persil, sel, poivre
Recette :
Ingrédients pour 4-5 personnes
● 1 poulet de 1.2 kg coupé, ● 2 c à soupe d'huile d'olive, ● 25 cl d'eau,
● 500 g de tomates,
● 2 oignons,
● 4 poivrons,
● 2 gousses d'ail,
● 250 g de riz,
● persil, sel, poivre
Recette :
- ● Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Les peler et les épépiner. Ouvrir et épépiner les poivrons. Les hacher grossièrement ainsi que les oignons.
-
● Dans la cocotte où chauffe un peu d'huile, faire légèrement
revenir les oignons hachés. Y ajouter tomates, poivrons et ail
écrasé, sel, poivre. Couvrir et faire monter la pression (12
mn). Puis faire mijoter les légumes dans une autre casserole,
à feu doux, sans couvrir.
-
● Puis faire griller dans la cocotte les morceaux de poulet
auxquels on a enlevé la peau. Saler, poivrer, 12 mn sous
pression.
-
● Puis avec la sauce restante de poulet, faire cuire le riz, saler,
poivrer, 5 ou 6 mn sous pression.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire