ROTI FILET MIGNON DE PORC

Recette de Marie Jo


Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
  • ●  1 filet mignon de porc,
  • ●  1 pâte brisée,
  • ●  moutarde,
  • ●  1œuf,
  • ●  1 b de romarin.

Recette : 

  • ●  Faire une pâte brisée de 40 * 40 maxi. La mettre dans un plat de cuisson bien beurré.
  • ●  Faire dorer le rôti sur les deux faces rapidement afin qu’il ne cuise pas. Saler et poivrer légèrement, le badigeonner de moutarde, mettre une petite branche de romarin dessus et mettre dans le plat de cuisson sur la pâte, fermer la pâte afin de couvrir le rôti et la dorer à l’œuf.
  • ●  Mettre au four chaud 10/20 mn
  • ●  Servir avec des courgettes légèrement blanchies et passées à la poêle, bien égouttées. Pour orner, une demi-tomate par personne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire