Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
-
● 1 filet mignon de porc,
-
● 1 pâte brisée,
-
● moutarde,
-
● 1œuf,
-
● 1 b de romarin.
Recette :
- ● Faire une pâte brisée de 40 * 40 maxi. La mettre dans un plat
de cuisson bien beurré.
-
● Faire dorer le rôti sur les deux faces rapidement afin qu’il ne
cuise pas. Saler et poivrer légèrement, le badigeonner de
moutarde, mettre une petite branche de romarin dessus et
mettre dans le plat de cuisson sur la pâte, fermer la pâte afin
de couvrir le rôti et la dorer à l’œuf.
-
● Mettre au four chaud 10/20 mn
-
● Servir avec des courgettes légèrement blanchies et passées à
la poêle, bien égouttées. Pour orner, une demi-tomate par
personne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire