« Très joli, fait par une collègue à son pot de départ, très bon ! »
Préparation : 5 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 8 personnes
· 150 g de chorizo· 100 g de gruyère râpé
· 1 gros oeuf
· 1 pâte feuilletée toute prête
Recette
· Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
· Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
· Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
· Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
· Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire