Recette maman
Ingrédients
Crème pâtissière :
- 25 cl de lait,
- 2 j d'œufs,
- 20 gr maïzena,
- 1 gousse de vanille,
- 40 gr de sucre,
- 20 cl de crème fleurette,
- 500 gr de fraises,
- 3 cuill à soupe de gelée de groseille/framboise
Pâte sablée :
- 250 gr de farine,
- 125 gr de beurre,
- 70 gr de sucre,
- 1 œuf,
- 1 pincée de sel
Recette
- Faire une pâte sablée, la mettre au frais. Puis la cuire complètement, à blanc.
- Faire une Crème pâtissière.
- Mélanger 20 cl de crème fleurette montée à la crème pâtissière froide
- Mettre la crème au fond de la tarte, puis les fraises, par-dessus la gelée de framboise délayée dans un peu d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire