CHIFFON CAKE

Préparation : 10 mn 

Cuisson : 35 mn


Recette de Marc


Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 3 Œufs
  • 60g de sucre
  • 40g de lait
  • 35g d'huile
  • 5g de maïzena
  • 50g de farine.
Recette :

  • Battre les blancs en neige en 3 fois. A chaque fois ajouter 1/3  du sucre. La troisième fois ajouter aussi la maïzena.
  • mélanger TRES doucement le lait, l'huile, les œufs et la farine tamisée. La pâte doit rester le plus liquide possible sans grumeaux.
  • mélanger doucement les blancs avec la pâte. 
  • Ne pas graisser le moule !
  • Mettre au four à 160 degrés pendant 35 min environ.
  • A la sortie du four, retourner le moule et laisser reposer une heure

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire